Walking in Europe with MASSADA/跟著MASSADA漫步歐洲

Have you ever linger for Europe street and enjoy the movie plot?

MASSADA took Europe cinema as the inspiration.

Created the eyewear named by classic cinema.

Such like Metropolis or Belle de Jour.

Created brilliant style frames with diverse persona into it.

 

風味十足的歐州街景、絲絲入扣的情節是否讓你流連忘返?

以歐洲電影為靈感的義大利品牌MASSADA

設計出一系列以經典電影命名的眼鏡

像是大都會(Metropolis)青樓怨婦(Belle de Jour)

精采的創造出迥然不同的性格及特色鏡架。

 

风味十足的欧州街景、丝丝入扣的情节是否让你流连忘返?

以欧洲电影为灵感的意大利品牌MASSADA

设计出一系列以经典电影命名的眼镜

像是大都会(Metropolis)青楼怨妇(Belle de Jour)

精采的创造出迥然不同的性格及特色镜架。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Metropolis by Fritz Lang takes place in 2026. We can enjoy a futuristic city of splendor. The cat frames give a modern science fiction style.

 

大導演-佛列茲朗(Fritz Lang)將場景設在未來2026年。

貓眼鏡架充分發揮大都會的現代科幻風格。

 

大导演-佛列兹朗(Fritz Lang)将场景设在未来2026年。

猫眼镜架充分发挥大都会的现代科幻风格。

 

Belle de Jour was inspired by Luis Buñuel palette. Buñuel’s films were famous for their surreal imagery. One of the most memorable things about Buñuel’s Belle de Jour is the fabulous fashions designed by Yves Saint Laurent.

西班牙超現實主義導演布紐爾(Luis Bunuel)所拍攝的青樓怨婦(Belle de Jour)完美的呈現聖羅蘭(Yves Saint Laurent)的經典設計。

 西班牙超现实主义导演布纽尔(Luis Bunuel)所拍摄的青楼怨妇(Belle de Jour)完美的呈现圣罗兰(Yves Saint Laurent)的经典设计。

The scene took place inParis.

WhyParis?

Because this is the hometown of Art Director Pierre Hourquet.

Coffee spread in the air, and you are walking at the riverside.

“If I’m not in Café, I’m on the way to the Café”.

Is it a good reflection ofParis?

Let’s enjoy the beautiful photo works by Pierre Hourquet and Alexandre Tabaste!

 

MASSADA整個拍攝場景都在巴黎

為什麼選巴黎呢?

因為這正是創意總監-Pierre Hourquet的故鄉。

空氣中飄著濃濃咖啡香,悠閒的散佈在河畔

「我不是在咖啡廳,就是在前往咖啡廳的路上」。

這不是巴黎人的寫照嗎?

讓我們一起欣賞Pierre Hourquet與Alexandre Tabaste聯手合作拍攝一系列以巴黎為主題的作品。

 

MASSADA整个拍摄场景都在巴黎

为什么选巴黎呢?

因为这正是创意总监-Pierre Hourquet的故乡。

空气中飘着浓浓咖啡香,悠闲的散布在河畔

「我不是在咖啡厅,就是在前往咖啡厅的路上」。

这不是巴黎人的写照吗?

让我们一起欣赏Pierre Hourquet与Alexandre Tabaste连手合作拍摄一系列以巴黎为主题的作品。

 

 

 

分類: MASSADA,標籤: , , , , , , , , , , , , , 。這篇內容的永久連結

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料