New Sculpture on ic!berlin / 精雕細琢-ic!berlin

Well-know eyewear brand-ic!berlin Germany launch the new image.

The slick stainless surface doesn’t longer exist.

New sculpture, new fun, just can’t insist to stop by and take a look.

Where to see?

Go ahead to the coming up Opti12 in Munich!

Date:13th-15th January 2012

You can take a look at “hall c4 I booth213”.

Opti Website:http://www.opti-munich.com/

 

德國知名眼鏡品牌ic!berlin推出新形象

原本表面光滑的不銹鋼不再單調,

多了新紋路,增了新樂趣,忍不住想stop by看個仔細!

去哪看呢?

有興趣的不妨前往即將登場的慕尼黑眼鏡展!

展覽期間:January 13th-15th

你可以在 hall c4 I booth 213 看個究竟!

慕尼黑眼鏡展官方網站:http://www.opti-munich.com/

 

德国知名眼镜品牌ic!berlin推出新形象

原本表面光滑的不锈钢不再单调,

多了新纹路,增了新乐趣,忍不住想stop by看个仔细!

去哪看呢?

有兴趣的不妨前往即将登场的慕尼黑眼镜展!

展览期间:January 13th-15th

你可以在 hall c4 I booth 213 看个究竟!

慕尼黑眼镜展官方网站:http://www.opti-munich.com/

 

分類: ic!berlin,標籤: , , , , , 。這篇內容的永久連結

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料