IOFT的改變!

IOFT的改變!

日 本IOFT 每年都頒發獎項給眼鏡廠商跟社會人士,以獎勵他們對眼鏡產業的貢獻,這次請來AKB48的成員來當嘉賓.這令我印象深刻,因為有別過去的老派保守作為.從 這個小地方看來日本各界真的開始改變了,加上日本政府的貨幣政策Q1又更擴大,這樣積極的作為帶給日本的影響是好是壞目前尚無定論,不過可以確定的一點是 唯有今日改變明日才會跟著改變!
相片:日本IOFT 每年都頒發獎項給眼鏡廠商跟社會人士,以獎勵他們對眼鏡產業的貢獻,這次請來AKB48的成員來當嘉賓.這令我印象深刻,因為有別過去的老派保守作為.從這個小地方看來日本各界真的開始改變了,加上日本政府的貨幣政策Q1又更擴大,這樣積極的作為帶給日本的影響是好是壞目前尚無定論,不過可以確定的一點是唯有今日改變明日才會跟著改變!
本篇發表於 眼鏡博士-Bison。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *