【Oliver Peoples Eyewear】

【Oliver Peoples Eyewear】
Oliver Peoples Eyewear這個牌子我很喜歡,國內賣的店家也很多,能見度不低,是少數來自美國的眼鏡品牌.
我一直認為美國這個國家在全世界幹了很多壞事,但有些事還是不得不承認他們確實很強,這個眼鏡品牌就是經典的代表,凡受到美國文化影響的地區,美國的產品 就會賣得比較好,美國人利用電影音樂來置入大做行銷的手段,受影響越多的地區就賣得越好,不知不覺我們就把口袋裡的錢掏了出來 ,台灣算受美國影響相當大的地區,但美國車為什麼在台灣賣得不好?原因很簡單—不划算!算一算比不上國產車或日本德國進口車,所以就賣不好,而眼鏡這類商品不會像汽車般有著長期的養車成本,所以美國眼鏡品牌在台灣還有存活的空間.
買這個品牌Oliver Peoples Eyewear就是買一個美國夢之下的產品,出名是因為大量的名人加持及行銷的運作,至於眼鏡的品質原創的的亮點,大家就不要太深究了, 因為你知道的美國文化怎麼會深呢?漢飽.熱狗.麥當勞..所以就別要求他們太多.
但以美國品牌來說它算非常優秀的了,大家可以注意一下.10671323_10152417755617085_5973782089787437259_n

分類: Oliver Peoples。這篇內容的永久連結

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料