【眼鏡博士-Bison 】義大利 TAVAT 眼鏡沙龍

【眼鏡博士-Bison 】義大利 TAVAT 眼鏡沙龍
這位飛行教官買了義大利 TAVAT 眼鏡 AIRMAN系列 ACEII框型 型號AM001S 顏色GOLD 的墨鏡,經過漫長的等待,他終於拿到他的TAVAT眼鏡,經過一段時間的試用,他昨天很開心的傳照片來跟我分享,我替他感到開心,記得當初他來找我的時候,提到每次飛行時陽光對他的眼睛總是造成很大的壓力,經常飛行結束就感到眼睛刺痛,當時我們兩個人一起討論跟挑選框型,一起研究如何挑選適當的太陽鏡片!為此我還率先的配了一副偏光鏡片就是想測試一下我們挑的鏡片是不是適合他的需要?
 
現在看他傳來的照片,我放心了,他戴著TAVAT眼鏡在天空四處翱翔飛行,我的心跟著他感到快樂.
 
bison幫一位教官po這篇分享文
 S__8732684S__8732683
分類: TAVAT, 眼鏡博士-Bison,標籤: , , , , , , , , , , , , , , 。這篇內容的永久連結

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料