bison開在巷弄裡一家<沒招牌不擺眼鏡>的眼鏡店!

bison開在巷弄裡一家<沒招牌不擺眼鏡>的眼鏡店!

這陣子許多朋友來找我,尤其昨天這位高雄的老朋友搭了高鐵來台北【 Bison 瘋巢 】找我讓babe son很意外,面對這樣的熱情支持bison除了感動之外還是感動.

老天爺的啟發讓 bison 近來過著自我追求實踐的日子,別人的繪聲繪影對我起不了作用了,而且bison不知道從哪來的自信?總覺得自己是在做有趣而且正確的事.

回想以前我會氣別人抄襲我或模仿我,後來我才發現會抄襲我或模仿我的人對我是一種認同一種肯定一種致敬,事實上從來沒有<影子>能絆倒過影子的<主人>!

家鄉來的朋友除了實質的業績貢獻,也肯定我不想立招牌不擺眼鏡開眼鏡店的夢想,大家樂見bison開出台灣首創也是唯一這樣做的眼鏡店!

感謝大家的支持 ! 我會繼續努力的.

bison就是愛作夢勇敢實踐分享

 

 

這裡是【 Bison 瘋巢 】想找Bison就到這裡來 !

預約專線:0938958999
Line ID : 0938958999
台北市忠孝東路三段251巷4弄12號
捷運忠孝復興站一號出口
開車請停忠孝東建國北的億光大樓<奧迪汽車>樓下
https://goo.gl/maps/NNexSdHp6mv

 

分類: bison瘋巢,標籤: , , , , , 。這篇內容的永久連結

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料