圓框經典就是要金色,簡潔才是圓框的靈魂所在!

【 Bison繳稅後拍賣|瑞士 gotti 眼鏡 】拍賣價:12500元,想要的朋友請私訊我,只有一隻機會難得!

前幾天bison去繳了稅,繳的錢不多但讓bison心情很煩,煩的是國家的情勢越來越艱辛但自己卻無力幫忙!

bison想如果賣多一點眼鏡繳稅多一點,或許也是一種幫忙的形式,所以就這樣開幹了!

關於這隻框 bison 的描述:

圓框經典就是要金色,簡潔才是圓框的靈魂所在,這隻框它是金色又造型簡潔,是斯文人士必備的品味配件,男女適用,重量極經支撐性良好,也適合高度近視朋友選用.

品牌:瑞士 gotti
原價:18000元 拍賣價格:12500元
數量:只有 1 支
產地:日本
規格:48 □ 17 腳長137mm
材質:純鈦+橡膠防滑層
運費:國內外皆可寄,台灣島內免運費,其餘地區外加!
付款:一律採銀行轉帳
保固:一年
退換貨:不能
發票:一律開發票,如需打上統編請事先告知.

——————————-——
【 Bison 瘋巢 】想找Bison就到這裡來 !

預約專線:0938958999
Line ID : 0938958999
台北市忠孝東路三段251巷4弄12號
捷運忠孝復興站一號出口
開車請停忠孝東建國北的億光大樓<奧迪汽車>樓下
https://goo.gl/maps/NNexSdHp6mv

 

分類: bison瘋巢, GOTTI, 眼鏡瘋巢,標籤: , , , , , , , 。這篇內容的永久連結

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料