瑞士眼鏡是眼鏡界的<勞力士>!

關於瑞士 GOTTI 眼鏡的消息!

這個牌子在 bison 的總代理之下一直很低調地活著,我也曾熱情的擁抱眼鏡同業,希望他們能明白這個好品質在世界上有一席之地的國際品牌,很遺憾的bison努力不夠沒能讓台灣眼鏡同業接受瑞士 GOTTI 眼鏡.

索性bison就將瑞士GOTTI 眼鏡漸漸收歸回來自己<獨賣>,沒想到這個動作竟然意外的讓GOTTI眼鏡生意變得火熱,bison漸漸的喜歡上這種全台灣只有我能獨賣的這種感覺.

不是bison故意要造成這種局面,實在是在bison的眼鏡世界裡,眼鏡不是只是一種商品,眼鏡代表著一種生活風格,這裡面有著太多的學問,偏偏消費者的觀念不一定如此,跟著bison這樣做注定會比較辛苦,因為bison的做法總是被歸類於曲高和寡.

所幸<眼鏡瘋巢>給了bison熱情跟動力,許多社團裡的大大們都熱情得支持bison,他們一買再買經常買到bison都很想阻止他們,怕他們買太多了!

這隻新的 GOTTI 眼鏡 ,可說是千呼萬喚才出現的啊! 年初才發表的<無邊框系列>才有的<不鏽鋼鏡腳>,現在竟然出現在利用<多層重複熱融堆積技術>製作的框面上,這兩種技術的結合,意味著這個鏡框製程完全創新了.

GOTTI眼鏡自己研發的無螺絲不鏽鋼鏡腳,GOTTI眼鏡在自己<in house >的高科技工廠生產框面然後組合,已經完全達到100%瑞士製造的目標.

說到這裏不免讓bison聯想起瑞士手錶<勞力士>,

瑞士<GOTTI>眼鏡可說是眼鏡界的<勞力士>!

品牌: GOTTI
產地:瑞士
規格:54□18 腳長138mm
材質:
金屬部分:不鏽鋼 鼻墊+鏡腳:醫療級矽膠 前框:多層熱熔堆積成型技術精製

無息分期購買連結:
http://www.pcstore.com.tw/dearabbaoptical/M44678557.htm

————————————–

【 Bison 瘋巢 】全台唯一瑞士 GOTTI 眼鏡專賣店

想找<尊貴眼鏡>+< 眼鏡博士-Bison >的朋友請到這裡來 !

預約專線:0982888999
歡迎加 Line ID : 0982888999
<地址>台北市忠孝東路三段251巷4弄12號
<捷運>請走忠孝復興站一號出口出站
<停車>請停忠孝東路建國北路交叉的億光大樓<奧迪汽車>樓下
<地圖>https://goo.gl/maps/NNexSdHp6mv

分類: bison瘋巢, GOTTI, 尊貴眼鏡, 眼鏡博士-Bison, 眼鏡瘋巢,標籤: , , , , , , , , 。這篇內容的永久連結

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料