德國 Haffmans&Neumeister 眼鏡, bison 總算有一把金光閃閃的眼鏡了!

8/1 bison的【 Haffmans&Neumeister 眼鏡】試戴日記 !

bison 總算有一把金光閃閃的眼鏡了!

關於金色會顯得老氣的問題,今天bison跟大家分享我的看法.

在以前鍍金色經常褪色而露出綠色銅鏽的年代,我確實認為金色是老掉牙的顏色,所以我投向銀色的懷抱對於金色我避之唯恐不及.

這次拜試戴德國 Haffmans&Neumeister 眼鏡之故,我開始思考<金色+雙槓+圓形>框面的組合究竟會呈現什麼風格?

昨天我們有談到<風格完成度>的觀念,如果身邊的配件跟這隻新眼鏡來搭顯得格格不入,那這隻新眼鏡不是新風格的<開端>不然就是<突兀>的單品.

所以bison索性再把我辦公桌上的一些玩具擺設跟Haffmans&Neumeister 眼鏡來合拍一張,bison對於這張照片頗為滿意,所以我對這隻Haffmans&Neumeister 眼鏡之餘我的ㄚ<風格完成度>是有幫助的.

bison認為顯得<老氣>跟覺得<復古>有型之間的差異實在很微妙,掌握錯誤就讓人墜入萬丈深淵!

由於bison不再年輕了,許多物件總是看著看著就會選質好帶富貴氣息的單品,今天一拍照我馬上感受到自己的偏愛.

我自己覺得,bison就是一個喜歡金光閃閃的阿杯啦!

【 現金匯款購買資料表單連結 】

https://goo.gl/forms/s3vw5sPg1vieuBcb2

< 原價24期無息購買連結>
http://www.pcstore.com.tw/dearabbaoptical/M44720720.htm

Model: Phantom
Frame Color: col.003 金色.
Size(s): 框圓 48 mm 鼻樑寬 21 mm 腳長:145 mm
材質:不鏽鋼
鼻墊:不鏽鋼
腳套:不鏽鋼

#haffmansandneumeister
#薄鋼眼鏡之父PhilippHaffmans
#人生第一把薄鋼眼鏡
#薄鋼眼鏡
最美薄鋼眼鏡

 

 

本篇發表於 bison瘋巢, Haffmans & Neumeister, 尊貴眼鏡, 眼鏡博士-Bison, 眼鏡瘋巢 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料