GOTTI 文青老爸專用款!

GOTTI 文青老爸專用款!

以前看電視及電影裡經常會看到這種又粗又黑的眼鏡,bison都一直覺得這種框很有型,而且那個年代讓bison感覺是非黑白很分明.

現在許多台灣年輕人也戴上日本製的粗框,有個名稱來形容這樣的年輕人,他們喜歡被叫做知識憤青.

看在bison眼裡,倒覺得已經當爸爸的男生們來戴這種眼鏡,更好看更是相得益彰!

戴這種眼鏡的人,身上的配件要很簡單,越簡單越有型!

bison 推薦爸爸節禮物分享

無息24期購買連結:
http://www.pcstore.com.tw/dearabbaoptical/M44916746.htm

#gottieyewear
#眼鏡瘋巢
眼鏡界的勞力士
gotti用科技造眼鏡

 

分類: bison瘋巢, GOTTI, 尊貴眼鏡, 眼鏡博士-Bison, 眼鏡瘋巢,標籤: , , 。這篇內容的永久連結

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料