8/ 7 【 Haffmans&Neumeister眼鏡|Model :Aurore 】上市前試戴日記 !

8/ 7 【 Haffmans&Neumeister眼鏡|Model :Aurore 】上市前試戴日記 !

這是bison跟這隻 Aurore 相處的第二天,說也神奇這隻框經過bison昨天的輕微調整,今天竟然就服服貼貼的在我臉上站好一動也不動的,我還得經常自己去扳一下它讓它滑動一下.

從昨天戴上它開始,我就在思考如何的來形容這隻眼鏡 ?

重量很輕,這當然不用質疑. 連鏡片總重是 17.2 g 超級完美的數子.

配戴感,眼鏡在臉上能<仿如無物>這境界卻是是少見,不是每一隻眼鏡都能做到,這輩子我試了很多的眼鏡,很少有眼鏡能讓我有這種感覺,而這把Haffmans&Neumeister眼鏡|Model :Aurore ,它辦到了!

鏡框整體結構:

我覺得這才是Haffmans&Neumeister眼鏡的獨門秘訣,薄鋼眼鏡之父PhilippHaffmans 確實將畢生對於薄鋼眼鏡的設計和製作心得都發揮在新的品牌 Haffmans&Neumeister眼鏡上了,一樣的框型 Haffmans&Neumeister眼鏡結構就是更精簡更有剛性,我戴了一天沒有感覺到鏡架太軟剛性不足的問題,更別提也沒有眼鏡外翻的問題,但重量及線條都更加完美.

雖然這隻框的<預購活動>還沒開始,已經有很多位的朋友私訊來詢問,謝謝大家對這隻Aurore的喜愛,bison 請大家再多等幾天.謝謝!

Model:Aurore
Frame Color: col.002 黑色.
Size(s): 框寬 52 mm 框高 45 mm 鼻樑寬 21 mm 腳長:145 mm
材質:不鏽鋼
鼻墊:膠料
腳套:膠料

——————————————————–
GQ雜誌 | 薄鋼眼鏡之父PhilippHaffmans|文章報導
https://www.gq.com.tw/blog/bison/detail-5154.html

#haffmansandneumeister
#薄鋼眼鏡之父PhilippHaffmans
#人生第一把薄鋼眼鏡
#薄鋼眼鏡
#最美薄鋼眼鏡
#眼鏡瘋巢
#bisonhuang
bison瘋巢
eyewearscout
#眼鏡博士

 

本篇發表於 bison瘋巢, Haffmans & Neumeister, 尊貴眼鏡, 眼鏡博士-Bison, 眼鏡瘋巢 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料