您沒見過的 VAVA 眼鏡!

您沒見過的 VAVA 眼鏡!

仿間許多人經常將設計發展中的<創新>跟<作怪>搞混了,bison認為設計師很輕易的就可設計出跟別人不一樣的眼鏡,但所設計的眼鏡戴在人的臉上後究竟是呈現什麼感覺?這部分才是<消費者>需要特別注意的.

在bison眼中<眼鏡設計師>所做的設計只做了一半,直到人們戴上它才算完成!

怪異的造型!真的不能拿來當做是有品味的象徵,這些突兀的元素反而會暴露出穿戴者對於美學修養的欠缺.

VAVA眼鏡設計的概念來自於包浩斯學派,眼鏡本體是由方圓線條所構成,眼鏡本體面對光線所產生的光影變化,讓這把眼鏡像一座小型雕朔充滿藝術氣息!

bison認為VAVA是一把非常適合從事設計業或藝文界工作朋友配戴的眼鏡,是一把有深度意涵的眼鏡.

它不作怪,它是前衛!

懂的人自然會明白.

bison 分享

|Bison瘋巢|尊貴眼鏡|預約專線:0982888999

請加入Line@官方帳號 ID:@bison0982888999

<地址>台北市忠孝東路三段251巷4弄12號
<捷運>忠孝復興站一號出口
<地圖>https://goo.gl/maps/NNexSdHp6mv

本篇發表於 VAVA, 眼鏡瘋巢 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *