【 眼鏡試金石 】眼鏡博士-Bison – 專賣別人不敢賣的好眼鏡!

【 眼鏡試金石 】眼鏡博士-Bison – 專賣別人不敢賣的好眼鏡!

bison從小就納悶為什麼眼鏡會長銅綠?為什麼眼鏡沒多久就會褪色?為什麼眼鏡總是長那個樣子,沒有美一點的嗎?……好多好多疑問在我心中一直得不到解答!

我心想:難道沒有人跟我有同樣的困惑嗎?難道沒有人跟我同樣面臨買不到好的眼鏡的困擾嗎?…..就因為這些困擾讓我一腳闖進眼鏡業,我開辦了自己的<眼鏡店>也經營自己的<眼鏡總代理>事業,回想20年前創業時,我心中只想去解決一個問題,就是:在台灣買不到好眼鏡的困擾!

就這樣我從<尊貴眼鏡>開始做起 !

過去20年來找我的朋友經常會提到:他們找了好久都找不到喜歡的眼鏡!?

我明白這個苦,因為我以前也是找不到自己喜歡的眼鏡,所以只好自己來囉,其實做眼鏡品牌總代理並不輕鬆,要有資金要有行銷能力要有理念,如果理念是<單純的賺錢>倒還好辦,像我這樣試圖去推廣台灣<眼鏡美學>自主意識的理念,那真的是困難重重!因為現在社會沒錢賺誰要跟你,答案就這麼簡單.

雖然困難bison還是想做,總認為不放棄,就是勝利!這是我心中所想的信念,所以bison一直持續在引進自己認為的好眼鏡到台灣來,讓台灣地區的朋友能跟世界其他地區的人同時享有選擇<好眼鏡>的機會.

過去我用自己的想法在眼鏡業界做了一些事,別人喜不喜歡我不在乎!我只希望未來能朝這些方向前進.

把<尊貴眼鏡>實體店打造成我想要的樣子!現在有了<台北>跟<高雄>兩家店.
把<眼鏡瘋巢>FB社團架構成眼鏡同好之間眼鏡體驗交流的園地!
把<眼鏡拍賣交流中心>FB社團架構成<新舊眼鏡買賣>的園地!
把< itsglasses.com 眼鏡瘋巢>官網架構成國際眼鏡流行資訊中文版的媒體!
把<手作眼鏡 2.0 > 用bison的理念來實踐 !

當然<眼鏡博士-Bison>正在做的一件事: 專賣別人不敢賣的好眼鏡!也會持續的做下去,bison不希望好眼鏡在台灣缺席,當然那些名不符實的<眼鏡品牌>bison也會淘汰掉,bison認為台灣需要在思想上做轉變,不能再以能不能<賺錢>當作唯一考量,bison願意當一塊<眼鏡試金石>幫大家試試,假的就不要,我們台灣愛眼鏡同好只要真的金子.

祝大家 2019 新春開工大吉 財源滾滾來 人人賺大錢 !

bison 2019 初六 開工心聲分享

台北 【 尊貴眼鏡 】實體店 預約制經營 預約專線:0982888999 LineID:@bison0982888999
106 台北市大安區忠孝東路251巷4弄12號
https://goo.gl/maps/pz6y9hkE8692

高雄 【 尊貴眼鏡|高雄店 】實體店 預約制經營 預約專線:0982888999 LineID:@bison0982888999
01高雄市前金區新田路192號

眼鏡瘋巢FB社團連結:
https://www.facebook.com/groups/1093710343995735/

眼鏡拍賣交流中心FB社團連結:
https://www.facebook.com/groups/1459296870818350/

itsglasses.com <眼鏡瘋巢官網>連結:
http://www.itsglasses.com/

#tavateyewear
#baarseyewear
#gottieyewear
#尊貴眼鏡
#眼鏡瘋巢
#bison瘋巢
#眼鏡博士

分類: OBSERVATION,標籤: , , , , , , 。這篇內容的永久連結

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料