【 眼鏡試金石 】尊貴眼鏡|高雄店 – 獨立眼鏡設計師品牌的領頭羊!

【 眼鏡試金石 】尊貴眼鏡|高雄店 – 獨立眼鏡設計師品牌的領頭羊!

從1999年11月11日11點11分11秒開始,<尊貴眼鏡>就在當時的<晶華酒店>39樓飯店大廳開始營業至今 !

這20年的期間<尊貴眼鏡>一直堅守推廣<獨立眼鏡設計師品牌>的經營信念,期許<尊貴眼鏡>能成為<陪您一起看世界的好朋友 >,因為在bison的經營之下<尊貴眼鏡不只是眼鏡店>.

在2019年1月11日11點11分11秒,我們興高采烈的在<新田路192號>迎接到【尊貴眼鏡|高雄店】的隆重開幕,這是<尊貴眼鏡>改變自己歷史的一刻,因為在2018年bison已經把<尊貴眼鏡>搬到台北市的忠孝東路跟復興北路交叉口附近,所以2109開幕的這家門市就成了【尊貴眼鏡|高雄店】,從此在bison的故鄉高雄市<尊貴眼鏡>再度扮演起<眼鏡領頭羊>的角色,bison一直是這樣期許自己的!

因此,bison心裡的一塊石頭總算落了地不再有遺憾!

【尊貴眼鏡|高雄店】由外號<兩津店長>的陳經理主持,目前進駐的牌子有義大利的TAVAT眼鏡 / 德國的 Haffmans&Neumeister < 縮寫 HNH > 眼鏡 / 法國的 BAARS 眼鏡 / 瑞士的 GOTTI 眼鏡 / Bison 黑色呆框 ..等獨立眼鏡設計師品牌,這些品牌都是<尊貴眼鏡>独賣品牌別地方買不到的

義大利的TAVAT眼鏡介紹

TAVAT眼鏡是一個傳奇的眼鏡品牌,在美國的加州設計但是在義大利製作,戴上TAVAT眼鏡就是有一種別人無法取代的特別感,不用言語表達旁邊的人看了就知道的那種特別,那種注目的眼神叫—尊敬!

法國的 BAARS 眼鏡

由法國新銳設計師設計的新銳眼鏡品牌,短短 2 年的期間就征服了許多國家的眼鏡市場,最為人們感到興趣的是它特有的<磁吸快拆鏡腳>專利設計,讓人們不再擔心眼鏡的螺絲會不會掉落,小孩子抓父母臉上的眼鏡會變形,喝醉酒壓到眼鏡會變形,睡覺壓到眼鏡而變形…..有了<磁吸快拆鏡腳>設計,這些惱人的問題就不會再存在.

瑞士的 GOTTI 眼鏡

來自瑞士的GOTTI眼鏡有著超精良的品質, 喜歡實戴穩健風格的朋友,這是您的最佳選擇,特有的3 D製作眼鏡GOTTI眼鏡將品質推到了一個新高點,喜歡瑞士高品質製作特色的朋友,這是您最佳的選擇

德國蔡司鏡介紹

bison 戴過數百副的眼鏡,根據自己實際的配戴經驗,最後選擇<德國蔡司鏡片>當作【尊貴眼鏡|高雄店】唯一販賣的鏡片,bison的理念是:要賣就賣對消費者最好的! 所以我選擇了德國蔡司鏡片.

全台首創<預約制+自備處方簽>的經營模式

bison 認為消費者有權利到處買自己的喜歡的鏡框,但不必接受因隨著買眼鏡的店家不同而眼睛處方經常變來變去的問題,所以主張消費者自備<處方簽>來店配鏡片的經營模式,讓消費者選擇自己信任的驗光人員或眼科醫師驗光取得<處方簽>,從此眼鏡的度數不再面臨眾說紛紜的窘境.

bison 分享

#尊貴眼鏡
#眼鏡瘋巢
#bison瘋巢
#眼鏡博士
#眼鏡
#太陽眼鏡
#眼鏡公司
#眼鏡行
#眼鏡推薦
#tavateyewear
#baarseyewear
#gottieyewear
#bison黑色呆框

本篇發表於 尊貴眼鏡 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料