【 眼鏡旅人飛行日記 】眼鏡博士-Bison 戴著BAARS巧遇ic!berlin!

跟BAARS眼鏡的老闆約了在柏林一起喝咖啡,他選了一個很好的地方 SOHO Haus 喝咖啡,這裡有像台北的松菸誠品商旅,只要花3歐就可以喝一杯咖啡及隨便你坐多久!

身邊滿是文創商品,這感覺我很喜歡,害我也好想回台灣來開一家以歐元爲計價單位的 SOHO Haus 咖啡空間.

結束後走在路上巧遇這面招牌,讓我不禁想調皮的跟它合照,這個德國牌子在台灣很出名,在台灣出名的程度甚至可能比在它自己家鄉都有名,

Bison 一直認爲每個人一輩子都會有自己的燦爛時光,ic!Berlin 在台灣甚至在全世界也算是發光發亮了!

而我臉上的這把法國 BAARS 眼鏡有著創新的鏡腳設計,見到BAARS 就跟當年我初見ic!berlin 時一樣令我新鮮好奇跟著迷。

跟它一起自拍後bison 心裡覺得很好玩,因爲這畫面可能會讓人搞不清楚我想表達什麼?

我想說的是一個眼鏡旅人的驚喜,一個在路上遇見它的巧遇,這感覺bison很喜歡,尤其是我臉上剛好戴著BAARS 這個眼鏡界的明日之星.

Bison 分享

分類: BAARS,標籤: 。這篇內容的永久連結

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料