【 任性大叔 bison 流浪記 】流浪配方募集中!

【 任性大叔 bison 流浪記 】流浪配方募集中!

社團裡的好朋友<張大>今天把他的車車騎來給bison體驗,熱情又熱心的他說放我這裡讓我玩,玩膩了再還他,我擔心的是萬一玩不膩不想還他車子怎麼辦?

張大說:想那麼多?先把車照顧好出門好好騎,專心騎車並從中得到樂趣,如果能感受到騎車是一種享受時再說吧!

嘿嘿!怎麼這麼好啦?

bison從今天起的一小段時間,就要負責照顧這部車跟學習如何安全的使用它,今天看到張大大騎它來的時候,bison心裏其實是百感交集的!

謝謝好友的幫助讓bison能有機會無痛體驗騎摩托車的樂趣,也讓bison開始好好去想究竟<任性大叔的流浪>在真實世界裡是怎麼一回事?

歡迎大家提供<流浪配方>給bison服用.

bison想騎檔車是因為懷念青春分享

本篇發表於 OBSERVATION。將永久鏈結加入書籤。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料