我從黑卡學到的哲學!

我從黑卡學到的哲學!

別人給我們想要的 ,而我們付錢給他們當作感謝,是理所當然的事!

有一次跟女兒吃完飯去停車場取車,看完停車場的收費說明後女兒正準備投錢,我阻止了她投錢,她不解的看著我,不投錢怎麼開車出場呢?
我拿出一張卡插進收費的機器,然後就變成不用錢了!
女兒開心的問我,怎麼如此神奇?
我回說:這就是為什麼會有一堆年輕女生喜歡去認一堆乾爹,因為乾爹通常很神奇.
很早很早以前,信用卡剛剛發展到無限卡的階段,它們也是號稱他們的信用卡是<邀請制>,最吸引我注意的是它們提供<全球秘書服務>,例如出國在紐約突然想吃一碗<大腸麵線>,只要打一通電話給<秘書>自然會幫您搞定,當然相關衍伸的費用也要負擔,當時的電視廣告是這樣演的.
我就是那個<好奇寶寶>,當我收到那張卡時,第一時間我就打電話進去<order>我想要的服務,當時我訂了一束花送給一個朋友,這樣下來我發現一次的服務費比那束花更貴.
後來日本大地震引起海嘯,許多台灣人沒飛機可坐回台灣就留在日本了!
朋友在我面前拿起電話打給了<黑卡>的秘書,簡單的講了一句<無論如何我要我女兒儘速回到台灣!>
當天他的女兒平安抵達台北,經過這次事件他一定認為年繳十幾萬的卡費真的有價值.
不過這張機票也是不便宜,至於多少?我就不說了.
大家聽我講故事講到這裡,或許會問bison到底想表達什麼?
我想表達的是:不要怕別人來賺我們的錢!樂於讓旁人賺很多錢,大家才會越來越有錢.
我怕的是什麼:是騙子!我不怕別人賺我錢,我怕騙子來騙我錢.
不要嫌<貨真價實>的眼鏡業者賺你的錢,
您該注意的是<貨假價不實>的眼鏡業騙子騙您的錢才對.
不要再說眼鏡業都是<暴利>了,至少我確定自己不是.
那些<騙子>才是網路上說的<暴利眼鏡業者>.

bison說實在的眼鏡業沒有暴利分享

分類: bison瘋巢, 眼鏡博士-Bison, 眼鏡瘋巢。這篇內容的永久連結

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料