bison 聊聊買眼鏡這件事!

bison 聊聊買眼鏡這件事!

台灣的消費者經常接受眼鏡店的建議來買眼鏡,直到網路發展成熟後社群媒體開始發達,人們才有了更多的資訊來選擇眼鏡!

在過去的日子裡

買眼鏡就找一家眼鏡進去看,你看到的是店家擺出來的眼鏡,這時候如果在店裡看不到的眼鏡你怎麼選? 大部分的人都是將就就選一把買了吧,勤快一點的就多逛幾家,但你有沒有發現逛來逛去所有的眼鏡店裡面的眼鏡品牌就是同樣那些?

最後你逛累了,就選一家看起來自己喜歡的店家也就買了!

過去,bison也是這樣的買眼鏡方式,很無奈,買眼鏡沒有選擇的機會,我就是想解決這個問題才開始自己代理眼鏡進來台灣的.

我相信來找我的朋友,對我或對我的眼鏡都已經有相當的了解,大家選擇了我所以來找我.

我喜歡這種消費者清楚知道自己要什麼的感覺!

我不用做銷售的手段只需要分享自己的使用經驗,大家分享滿意了自然後成為愛用者.

bison做自己慢慢改變這個市場氛圍分享

眼鏡:tavat

TAVAT眼鏡
分類: OBSERVATION, 眼鏡博士-Bison。這篇內容的永久連結

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料