法國BAARS眼鏡的奧妙!

好的眼鏡真的可以拿近一點看!

這世界上好的眼鏡很多但差的眼鏡更多, 如何在茫茫眼鏡大海中選出適合自己的好眼鏡?

仔細研究透徹了就是一門大學問!

人不可能知道宇宙萬物的所有知識,所以要分工合作的研究,別人懂而我不懂的那些技能就是他的專業領域,自己要擁有一技之長這樣才能立足於社會.

法國的BAARS眼鏡看起來很德國味,剛開始我也很難理解為什麼BAARS這樣設計?後來我每天摸每天戴才漸漸理解為什麼了?

它很務實也很紮實,以人為本運用科學技術來打造一把好眼鏡,該彎的地方彎,該厚的地方厚,要變形就能變形,成功運用磁鐵/純鈦/鋼材三種材質的應用.

看起來簡單,其實一點都簡單.

許多人慕名來買BAARS眼鏡,都驚艷於它的美麗.

尤其是這個顏色真的讓好多人喜歡,今天來分享給大家看.

bison 好久沒聊眼鏡了分享

法國BAARSn眼鏡圓框!
分類: OBSERVATION。這篇內容的永久連結

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料