關於法國BAARS眼鏡!

關於法國BAARS眼鏡!

欣賞眼鏡這件事我不用參考別人的意見,我一向有自己的看法,縱使別人跟我的看法不同我也不在乎,所以我才能走出自己的一條路,想這麼做其實很簡單,就看你敢不敢而已!

法國 BAARS 眼鏡所提供的資料讓我感受到他們做眼鏡的<用心>,有人曾問我BAARS鏡框的鼻墊好威喔!?

它是用金屬做的噎!

我笑笑的說:正確地講是鈦金屬.

他接著問:用鈦金屬做鼻墊是比較好嗎?

我:這個問題是見仁見智,不過我相信這是一個態度問題,表示BAARS很想做出好品質的高級眼鏡.

不論膠框或者是金屬框,我總是能感受到它們的誠意!

摸了20幾年的眼鏡,我應該可以分得出歐洲人對眼鏡製作的濳規則了,言而無信的商人很多,卻經常包裝自己成為設計師,很多傻呼呼的設計師只會待在工廠裡,所以誰是真正的有創意設計師?誰是包裝出來的商人設計師?

BAARS眼鏡,就是設計師做出來的眼鏡,大家可以看它的線條不是<名品般的簡練流暢>,我還是看得出來它有受工廠端製作技術限制的影子,但事情就是那麼奇怪,大家透過照片沒體會到它在你臉上的感覺,但實際一戴就會驚呼滿意,許多人一來<bison瘋巢>親眼體驗BAARS眼鏡,通常是一上臉就自動敗了下去.

剛開始我不以為意,後來發現它的獨門<磁吸鏡腳>真的一項獨門絕活,不怕撞/不怕壓/不怕磨損/甚至還可以把眼鏡吸在鐵質的材料上,這點讓很多人驚呼不已,加上實際配戴超乎想像的好看,所以才會有許多人立馬入手成為台灣市場BAARS眼鏡配戴的先驅者.

bison 近年來越來越懶得自吹自擂的說自己找到的眼鏡有多麼厲害!?我只想跟大家分享我是怎麼看待這些眼鏡的,每一把眼鏡都有它的特點,我想仔細的分享我是怎麼看這些優缺點的,希望大家不嫌棄我的囉哩八唆寫這麼長.

bison觀察眼鏡心得分享

分類: BAARS,標籤: 。這篇內容的永久連結

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料