尊貴眼鏡|20 週年| BISON X TAVAT 18K金 限量紀念聯名款開放訂購中!

尊貴眼鏡|20 週年| BISON X TAVAT 18K金 限量紀念聯名款開放訂購中!

【 尊貴眼鏡 】 到2019/11/11日11點11分11秒就滿20年了, 這一路也不知道怎麼走過來的 ?只知道如果沒有大家的支持,bison跟尊貴眼鏡是不可能走到今天的!

為了感謝大家, bison想趁這個20週年慶祝的節日做些事來回饋大家,想了很久也想不出比做一隻<好眼鏡>給大家來珍藏更好的點子,所以bison就不惜成本的做出一把眼鏡來讓大家珍藏,這次bison跟義大利TAVAT聯手打造這隻<聯名珍藏版眼鏡>有下列幾點特色:

1.限量100隻,每隻都有自己的編號!
2.每一隻鏡框都用正18k金去電鍍到高達 3µm 的厚度,成本非常昂貴!
3.整隻鏡框在18k金的外表上 , bison要求要再烤上一層 bison 精選的< bison黑 >,只留下框架前緣的一條金色<細線>作為勾邊用.
4.每一隻框架左腳腳套處都有 bison20 的獨特印記,以跟 bison 平常的 <聯名款> 作區隔!
5.bison這次把<時間>也設計進去,想藉由使用者跟鏡框的相處所產生的< 使用痕跡 >,慢慢做出類似萊卡相機<露金>的效果!

最後,bison感謝大家過去20年來的支持與愛護,希望大家對這隻特別鑄造的20週年<收藏框>會滿意!

品牌: TAVAT X BISON 聯名限量珍藏款
型號:LS004
色號:BGD

限量:全球100隻

【 定價 】:30000元
11/11日前購買直接匯款者可享鐵粉價:22220元
11/12 – 30日期間可享20週年慶價 :25000元

12/1 起恢復定價 : 30000元

【 贈品 】:於11/30 前購買都可獲贈定價8000元 PANTOS 前掛墨鏡一副

1.【匯款帳號】:直接匯款者請匯到下列帳號

                      戶名:囍視來國際有限公司  
                      銀行:玉山銀行 < 808 >       
                      分行:北高雄分行     
                      帳號:0347-940-009512
                      金額:22220元

【 填單登錄 】:匯款完畢後請到下列連結填寫 < 購買者 > 資訊https://forms.gle/5dbDjAgNV6c8dDwn6

2. 【無息3-24分期付款】的朋友,請往這邊走 https://www.pcstore.com.tw/dearabbaoptical/M62330180.htm ,直接再pchome消費,不需再填單登錄!

出貨 : 號碼隨機出貨,每週一出貨寄出
運費:台灣島內一律免費,外島及國外寄送需加實際運費
發票:價格含稅一律附發票
保固:一年
尺寸:47 □ 25 腳長 148 mm
材質:1.框架為德國銀
2.表層鍍上厚 3µm 18k金後再黑色烤漆處理
3.矽膠鼻墊
4.醋酸纎維前圈 +腳套

分類: 眼鏡瘋巢。這篇內容的永久連結

在〈尊貴眼鏡|20 週年| BISON X TAVAT 18K金 限量紀念聯名款開放訂購中!〉中有 2 則留言

  1. BISON X TAVAT 付款方式表示:

    BISON你好!
    在你的安利下中毒TAVAT,想要卖BISON X TAVAT 18K金 限量紀念聯名款,不过大陆汇款不是很方便,还有其他的付款方式提供给我可以吗?
    谢谢!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料