一則關於 < 275副線> 的故事 !

圖片眼鏡:bison x TAVAT 20週年聯名限量珍藏款 + 前掛墨鏡

這兩天台北都下著毛毛雨,bison不想開車也沒辦法騎車,所以都搭公車上班,搭台北市公車上班這件事是bison在幾個月前才學會的生活技能,說真的,我還慢慢愛上在公車上晃來晃去可以胡思亂想四處觀察人的感覺.

昨天要回家前跟助理一起走到公車站,助理問我記不記得第一次帶她到公車站牌她上了275號公車的事?

我:記得呀!

她:原來275有副線,當時我看手機的公車APP以為到站了,結果下車在一個不知名的地方,後來坐了計程車回家,車資跟從公司直接坐回家是差不多的.

我靜靜地聽她講出來的故事,心裡想她才來台北第二天什麼都不知道,只能謹慎的摸索著這個城市,如果犯了錯就需要付出代價,這就是殘酷的事實.

當一個人對於周遭能有一種 <怡然自得> 的感覺時,我想應該算是一種幸運跟幸福.

我設計眼鏡訂製自己滿意的眼鏡無非就想達成 <怡然自得> 的感覺.

對於這把20週年紀念款跟在自己身邊生活已經6個多月了,今天助理幫我拍下照片時問我:這張照片的感覺是什麼?

我回:就叫 <怡然> 好了!

其實,我是希望她或者其他戴這把眼鏡的朋友們,都能把自己生活得過得很 <怡然自得> 的模樣!

bison 戴久了覺得自然而然分享

分類: 眼鏡瘋巢。這篇內容的永久連結

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料